top of page

Trafalgar House

Mill Hill, Londres

(con Superfusionlab)

Localización:

Trafalgar House LLP/ London

Cliente:

Privado

Fase:

Finalizado 2016

Aga Studio Trafalgar Contexto

El solar se ubica en una calle residencial, Greenville Place, que acaba en un fondo de saco en Mill Hill, al norte de Londres.

El edificio tenía un uso de oficinas distribuidas en 3 plantas, planta baja + II, con techos altos y fachadas de ladrillo y monocapa.

aga studio proyecto trafalgar - Vista exterior.jpg
3. Planta.jpg

El cambio de uso a residencial fue aprobado como parte de un plan del ayuntamiento de promover el aumento de viviendas en la zona.

El solar tiene una superficie aproximada de 2100 metros cuadrados mientras que el edificio ocupa solo 860 metros cuadrados por planta, con un total de 2580 metros cuadrados.

aga studio Proyecto Trafalgar - Vista interior habitación
aga studio proyecto trafalgar - Vista interior salón

La propuesta incluye la rehabilitación de las fachadas de ladrillo y la ampliación de los huecos de ventanas para proveer de luz y ventilación a los apartamentos,

manteniendo y recuperando las características y los valores originales de la edificación como Warehouse.

aga studio proyecto trafalgar - Detalle
bottom of page